La Genovese – Napoli

LA GENOVESE – TEATRO SANNAZARO- NAPOLI

16\17\18 Dicembre 2011 ORE 21.00

Mangiare a teatro si può! Rosi Padovani propone una trilogia dedicata a tre tipici piatti della tradizione partenopea: la genovese, la parmigiana di melanzane, il ragù e la genovese. Cuochi di eccezione gli attori che, mentre cucinano rigorosamente dal vivo, tengono una vera e propria lezione di gastronomia per il pubblico-apprendista e alla fine…tutti a tavola per gustare il piatto protagonista della serata.
La genovese : storia di una coppia che, tra una carota e un gambo di sedano, snocciola una crisi coniugale mentre prepara il piatto a base di carne e cipolle.
Il teatro va in cucina …la cucina va in teatro!



Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...